
ディアラは馬肉専門メーカーが手がけています。衛生管理は馬刺しとして提供する人間と同じレベルで行っております。食品用のノウハウで産地から真空・冷凍パックで直送しています。食品の安全基準もペット用のもの(農林水産省)ではなく、人間用の基準(厚生省)のものに準拠しています。徹底した衛生管理がディアラの特長です。
食材となる馬肉は産地から直送されて、真空パッキングされて届けられます。人間の食用にもご提供している馬肉の専門メーカーであるディアラだからこそできる新鮮さでご提供いたします。
工場の様子
工場の様子
エアシャワー
ディアラで使用する馬肉は、食用のための専門工場で加工されたものだけを使用しています。人間のための食材としてのものですので、徹底した衛生管理のもと加工を進めております。